將女在上:為夫這廂有禮了

類別:古代言情    點擊:10053    字數:1551501    授權:授權作品

    國公府的嫡女,嫁與將軍為妻,助他成為一代名將,卻被夫君婆婆厭棄,懷孕之時,他寵愛小妾,以克星為由剖腹奪子,更拿她頂罪屠之。殺身之仇,涅槃重生,她殺心機姐妹,誅惡毒繼母,奪回母親嫁妝,渣男和小妾都一一死在她的劍下。重活一世,她不再癡戀,可偏遇那不講道理的霸道元帥。“我這個所謂國公府嫡女說白了只是個鄉野丫頭,配不起元帥,不嫁!”“嫡女也好,鄉野丫頭也好,本帥娶定了!”“我心腸歹毒,容不得你三妻四妾,元帥若不想后院血流成河,最好別招惹我。”“本帥不納妾,只養狼,專養你這頭女惡狼,事不宜遲,春宵苦短我們來吃肉,為本帥生一窩小狼崽子!”

最新章節

第712章 李良晟 >>

歸州城的風沙很大,駐守在這里的將士,每個人臉上都會被吹得紅黑一片。 李良晟如今已經是歸州城的駐軍將領,與朱三文合作無間,站在歸州城最高的山上,便可把黑水江一帶盡收眼底。 李良晟最喜歡去黑水江游泳,軍中本來沒幾……

斯诺克中国公开赛2014