帝位不保:妃生凰命吾為天

類別:穿越重生    點擊:984    字數:1036480    授權:授權作品

    程南橘猛然扯開衣襟,露出胸口幾道觸目驚心的疤,“九子奪嫡,我為你擋下胸口一劍,你說你若為為王,我便終生為后。南蠻入侵,我掛帥出征身中劇毒,刮骨療傷時你讓我咬著你的手,說痛在我身你心若刀割。北伐戰亂,我險些送命,你卸了我的兵符,說不愿再見我流血受傷離你寸步,你都忘了嗎?你的良心讓狗吃了?”

    “呵呵。笑話!”

    姬無奢鬼魅一笑,饒有興致的看著程南橘,薄唇輕起:“虛情假意的幾句玩笑話你都可當真?既然是狗,自然要喂上幾根骨頭,你程家鐵騎驍勇,若不是你自愿交出兵符我哪敢抄東方家滅你程家?來人,給我拿下!若有反抗……”

    姬無奢頓了頓還是沉眸說出了那幾個字:“殺了便是。”

    戲文里說帝王絕情,心狠,都是真的!

最新章節

355 大結局下 >>

從謝清霜房里出來,程北枳便吩咐等在門口的寒鴉,“我寫封信給你,與她一同送到楚姜府上!” 人送走的時候,姬無奢正好見到一個影子,漫不經心的問,“走了?就這么走了?” 程北枳抖了抖袖子上塵土,勾唇道:“怎么?舍不……

斯诺克中国公开赛2014